KOMBU ROYAL OU PAPILLOTTES

PAPILLOTES DE POISSONS OU COQUILLAGES
PAPILLOTES DE POISSONS OU COQUILLAGES

UTILISER la partie basse de la laminaire prés du stipe ou de la queue .

la blanchir 10 mn eau bouillante salée à découvert, rafraichir , égoutter.

Disposer  les coquillages ou filets de poissons dans les papillotes , ficeler ou enfermer avec un pic en bois et enfourner 200°c 7 à 8 mn avec un peu d'eau et vin blanc  . Servir nature ou avec un beurre blanc aux algues.

utiliser la partie de droite sur 20  à 30 cm c'est la pousse de l'année ..la pousse se fait par le bas ..
utiliser la partie de droite sur 20 à 30 cm c'est la pousse de l'année ..la pousse se fait par le bas ..
 © .2023  Tous droits réservés Pierrick le Roux      Tel       0632293411            n° de siret 38790854400019 :  MAIL  : algues29@gmail.com
www.cuisineauxalgues.com  ou www.glaneretcuisinerlesalgues.com
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer